topimage

こだわり

生ラムを最もおいしい状態で

チルド輸送にこだわった生ラムは、赤身と脂身のバランスが良く、ジューシーでやわらかいです。最もおいしい状態でご提供できるように、毎日店内で一枚一枚丁寧に手切りしております。

また、生産段階ごとの「品質保証システム」と誕生から製品までの履歴追跡ができる「トレーサビリティ」の両面から安心安全を支えています。

ジンギスカンの食べ方

美味しい食べ方

脂を鍋一面にまんべんなく塗る。
その後、脂はジンギスカン鍋の中央(山のてっぺん)に置く。

ジンギスカン鍋の周りに野菜を敷きつめる。
てっぺんの脂が溶け野菜に程よく染みてくる。

肉を野菜の内側に並べて焼く。
表面の赤身が無くなれば食べ頃。
秘伝タレにつけて召し上がれ。